Dr. Oetker Vitalis Schokomüsli klassisch RAC MB 600g
DR. OETKER calcActive())">
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung im Einzelfall, nur diese sind verbindlich.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Vitalis Schokomüsli klassisch RAC MB
Artikelnummer
6036_7915
EAN
4000521661106
Beschreibung
Dr. Oetker Vitalis Schokomüsli klassisch RAC MB 600g
Weitere Informationen
SKU | 6036_7915 | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Marke | Dr. Oetker | ||||||||||||||||||
EAN | 4000521661106 | ||||||||||||||||||
ItemBase | 0.6 | ||||||||||||||||||
ItemBaseUnit | kg | ||||||||||||||||||
Inhalt | 0,6000 kg | ||||||||||||||||||
Lebensmittelunternehmer | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld | ||||||||||||||||||
Verkehrsbezeichnung | Schokomüsli klassisch | ||||||||||||||||||
official_country | Deutschland | ||||||||||||||||||
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung | Bitte den Innenbeutel nach dem Öffnen wieder gut verschließen. | ||||||||||||||||||
official_warning | Füllhöhe technisch bedingt. | ||||||||||||||||||
Zutaten | Zutaten: 61% Vollkorn-HAFERFLOCKEN, 13% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 10% VOLLMILCHSCHOKOLADE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaobutter, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)), Zucker, WEIZENVOLLKORNMEHL, 2,0% karamellisierte und aromatisierte MANDELSTÜCKCHEN (MANDELSTÜCKE, Zucker, Kokosfett, Karamellzucker, Aroma), Reismehl, Sonnenblumenöl, fettarmes Kakaopulver, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Cornflakes (Mais, Zucker, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT), MAGERMILCHPULVER, Karamellzucker, Salz, getrockneter GERSTENMALZEXTRAKT, Aroma. Kann enthalten: SOJA, weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE). Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org. | ||||||||||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100g: Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr.
|