Henry Lambertz Lebkuchenkonfekt Petits Soleils 235g

LAMBERTZ Lambertz
Henry Lambertz Lebkuchenkonfekt Petits Soleils 235g
Artikelnummer 4907_6786
EAN 4006894214802
Beschreibung
Henry Lambertz Lebkuchenkonfekt Petits Soleils 235g
Weitere Informationen
SKU 4907_6786
Marke Lambertz
EAN 4006894214802
ItemBase 0.235
ItemBaseUnit kg
Inhalt 0,2350 kg
Lebensmittelunternehmer Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG 52001 Aachen, Deutschland
Verkehrsbezeichnung Lebkuchen- und Konfektmischung mit 19% Vollmilchschokolade und 13% Zartbitterschokolade
official_country Deutschland
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zutaten Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse, Kakaobutter, Honig, MANDELN, VOLLMILCHPULVER, HASELNÜSSE, Farinzucker, Apfelmark, Invertzuckersirup, PISTAZIEN, Aprikosenkerne, Krümelkandiszucker, Orangenschalen, Zitronenschalen, SÜßMOLKENPULVER, Gewürze, Zimt, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Kaliumcarbonate, Ammoniumcarbonate; BUTTERREINFETT, WALNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine (enthält SOJA); Kartoffelstärke, Fruktose, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin, Invertase; Aprikosenpüree, Feigenpaste, FLÜSSIGES VOLLEI, WEIZENSTÄRKE, WEIZENGRIEß, MILCHZUCKER, Karamellzuckersirup, MILCHEIWEIß, Dextrose, Salz, FLÜSSIGES HÜHNEREIEIWEIß, Säuerungsmittel: Citronensäure, Natriumcitrate, Äpfelsäure; Apfelextrakt, natürliches Vanillearoma, natürliches Apfelaroma, natürliches Orangen-Aroma, natürliches Aroma, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Erbsenprotein, Reismehl, Geliermittel: Pektine, Agar-Agar; Säureregulator: Kaliumcitrate. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, LUPINE UND SESAM ENTHALTEN.
Nährwerte Nährwerte pro 100g:
Brennwert450 Kilokalorien (kcal)
1.887 Kilojoule (kJ)
Fett19,5 g
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Kohlenhydrate60,3 g
Zucker50,1 g
Balaststoffe3,1 g
Eiweiß6,8 g
Salz0,34 g
loader
Wird geladen …
loader
Wird geladen …