Lambertz Dessert-Spitzkuchen Zartbitter/Vollmilch-Dekor 100g
LAMBERTZ calcActive())">
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung im Einzelfall, nur diese sind verbindlich.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Lambertz Dessert-Spitzkuchen Zartbitter/Vollmilch-Dekor 100g
Artikelnummer
4898_6777
EAN
4006894192001
Beschreibung
Fein-würziger Lebkuchen veredelt mit Orangeat & Zitronat; mit einem köstlichen Schokoladenüberzug; 32% Schokolade; mit Schokolade aus dem Fairtrade-Programm; 7% kandierte Früchte
Weitere Informationen
SKU | 4898_6777 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Marke | Lambertz | ||||||||||||||||
EAN | 4006894192001 | ||||||||||||||||
ItemBase | 0.1 | ||||||||||||||||
ItemBaseUnit | kg | ||||||||||||||||
Inhalt | 0,1000 kg | ||||||||||||||||
Lebensmittelunternehmer | Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG 52001 Aachen, Deutschland | ||||||||||||||||
Verkehrsbezeichnung | Dessert-Spitzkuchen mit 32% Schokolade | ||||||||||||||||
official_country | Deutschland | ||||||||||||||||
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung | Trocken lagern und vor Wärme schützen. | ||||||||||||||||
Zutaten | Zutaten: WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Kakaomasse, 7% kandierte Fruchtschalen (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Orangenschalen, Säuerungsmittel: Citronensäure), Farinzucker, Kakaobutter, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Kaliumcarbonate; Gewürze, Zimt, BUTTERREINFETT, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine; Salz, SÜßMOLKENPULVER. KANN SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, EI, LUPINE, SESAM UND SOJA ENTHALTEN. | ||||||||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100g:
|