Lambertz Mandel-Spitzkuchen Vollmilch 100g
LAMBERTZ
calcActive())">
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung im Einzelfall, nur diese sind verbindlich.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Lambertz Mandel-Spitzkuchen Vollmilch 100g
Artikelnummer
4918_6797
EAN
4006894296600
Anzahl pro VE
23
VE pro Palette
88
Anzahl je Palette
2024
Beschreibung
Fein-würziger Lebkuchen veredelt mit Orangeat & Zitronat miteinem köstlichen Schokoladenüberzug; 38% Schokolade; mit Schokolade aus dem Fairtrade-Programm; 10% Mandeln, 5% kandierte Früchte
Weitere Informationen
| SKU | 4918_6797 | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Marke | Lambertz | ||||||||||||||||
| EAN | 4006894296600 | ||||||||||||||||
| ItemBase | 0.1 | ||||||||||||||||
| ItemBaseUnit | kg | ||||||||||||||||
| Inhalt | 0,1000 kg | ||||||||||||||||
| Lebensmittelunternehmer | Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG 52001 Aachen, Deutschland | ||||||||||||||||
| Verkehrsbezeichnung | Mandel-Spitzkuchen mit 28% Vollmilchschokolade, 10% Zartbitterschokolade und 5% kandierten Früchten | ||||||||||||||||
| official_country | Deutschland | ||||||||||||||||
| Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung | Trocken lagern und vor Wärme schützen. | ||||||||||||||||
| Zutaten | Zutaten: WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, 10% MANDELN, Kakaomasse, Kakaobutter, Farinzucker, VOLLMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Zitronenschalen, Orangenschalen, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Kaliumcarbonate; Gewürze, Zimt, Emulgator: Lecithine; BUTTERREINFETT, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, EI, LUPINE, SESAM UND SOJA ENTHALTEN. | ||||||||||||||||
| Nährwerte | Nährwerte pro 100g:
|
||||||||||||||||
| Anzahl pro VE | 23 | ||||||||||||||||
| VE pro Palette | 88 | ||||||||||||||||
| Anzahl je Palette | 2024 |