Weiss Oblatenlebkuchen "Fidelis" Zartbitter 200g
WEISS
calcActive())">
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung im Einzelfall, nur diese sind verbindlich.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Weiss Oblatenlebkuchen "Fidelis" Zartbitter 200g
Artikelnummer
4863_6742
EAN
4003803217206
Beschreibung
Feine, weiche Lebkuchen auf dünner Oblate gebacken und mit 12% Schokolade überzogen; mit Schokolade aus dem Fairtrade-Programm
Weitere Informationen
| SKU | 4863_6742 | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Marke | Weiss | ||||||||||||||||
| EAN | 4003803217206 | ||||||||||||||||
| ItemBase | 0.2 | ||||||||||||||||
| ItemBaseUnit | kg | ||||||||||||||||
| Inhalt | 0,2000 kg | ||||||||||||||||
| Lebensmittelunternehmer | Max Weiss Lebkuchenfabrik Neu-Ulm GmbH Messerschmittsraße 28 89231 Neu-Ulm Deutschland | ||||||||||||||||
| Verkehrsbezeichnung | Oblaten-Lebkuchen mit 7% Ölsamen, mit 12% Zartbitterschokolade überzogen. | ||||||||||||||||
| official_country | Deutschland | ||||||||||||||||
| Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung | Trocken lagern und vor Wärme schützen. | ||||||||||||||||
| Zutaten | Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Ölsamen (HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWKERNE, MANDELN, Aprikosenkerne), Kakaomasse, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit; Orangenschalen, Kakaobutter, Aprikosenpüree, FLÜSSIGES VOLLEI, Apfelextrakt, Gewürze, Zimt, Feigenpaste, Apfelmark, Dextrose, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; WEIZENGRIEß, BUTTERREINFETT, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Geliermittel: Pektine; Emulgator: Lecithine; FLÜSSIGES HÜHNEREIEIWEIß, VOLLMILCHPULVER, Salz, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Erbsenprotein, Reismehl, Säureregulator: Kaliumcitrate; natürliches Aroma. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, LUPINE, SESAM UND SOJA ENTHALTEN. | ||||||||||||||||
| Nährwerte | Nährwerte pro 100g:
|