Lambertz Nuss-Spitzkuchen Zartbitter 100g
LAMBERTZ calcActive())">
No liability for information above. Please check the information on the respective product packaging for each individual case.
The product design may vary from the pictures above.
The product design may vary from the pictures above.
Lambertz Nuss-Spitzkuchen Zartbitter 100g
SKU
4906_6785
EAN
4006894212006
Description
Fein-würziger Lebkuchen veredelt mit Orangeat & Zitronat miteinem köstlichen Schokoladenüberzug; 38% Schokolade; mit Schokolade aus dem Fairtrade-Programm; 10% Haselnüsse, 7% kandierte Früchte
More Information
SKU | 4906_6785 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
trademark | Lambertz | ||||||||||||||||
ean | 4006894212006 | ||||||||||||||||
ItemBase | 0.1 | ||||||||||||||||
ItemBaseUnit | kg | ||||||||||||||||
itemBaseFull | 0,1000 kg | ||||||||||||||||
official_producer | Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG 52001 Aachen, Deutschland | ||||||||||||||||
official_title | Nuss-Spitzkuchen mit 38% Zartbitterschokolade und 4% kandierten Frchtschalen | ||||||||||||||||
official_country | Deutschland | ||||||||||||||||
official_usage | Trocken lagern und vor Wärme schützen. | ||||||||||||||||
official_ingredients | Zutaten: WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Kakaomasse, 10% HASELNÜSSE, Farinzucker, Kakaobutter, Zitronenschalen, Orangenschalen, Säuerungsmittel: Citronensäure; BUTTERREINFETT, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Kaliumcarbonate; Gewürze, Zimt, Emulgator: Lecithine; Salz.. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, EI, LUPINE, SESAM UND SOJA ENTHALTEN. | ||||||||||||||||
official_nutrition | Nährwerte pro 100g:
|