Weiss Oblatenlebkuchen "Weissella" 2fach 200g
WEISS calcActive())">
No liability for information above. Please check the information on the respective product packaging for each individual case.
The product design may vary from the pictures above.
The product design may vary from the pictures above.
Weiss Oblatenlebkuchen "Weissella" 2fach 200g
SKU
4851_6730
EAN
4003160219103
Description
Weiss Oblatenlebkuchen "Weissella" 2fach 200g
More Information
SKU | 4851_6730 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
trademark | Weiss | ||||||||||||||||
ean | 4003160219103 | ||||||||||||||||
ItemBase | 0.2 | ||||||||||||||||
ItemBaseUnit | kg | ||||||||||||||||
itemBaseFull | 0,2000 kg | ||||||||||||||||
official_producer | Max Weiss Lebkuchenfabrik Neu-Ulm GmbH Messerschmittstr. 28, 89231 Neu-Ulm, Deutschland | ||||||||||||||||
official_title | Feine Nürnberger Oblaten-Lebkuchen, mit 20% Ölsamen, glasiert und schokoliert, bei schokolierten Lebkuchen 14% Schokolade. | ||||||||||||||||
official_country | Deutschland | ||||||||||||||||
official_usage | Kühl und trocken lagern. | ||||||||||||||||
official_ingredients | Zutaten: Zucker, Ölsamen (HASELNÜSSE, WALNÜSSE, MANDELN, CASHEWKERNE, Aprikosenkerne), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit; Orangenschalen, Kakaomasse, Kartoffelstärke, Gewürze, Zimt, Aprikosenpüree, Kakaobutter, FLÜSSIGES VOLLEI, Apfelextrakt, WEIZENGRIEß, Feigenpaste, FLÜSSIGES HÜHNEREIEIWEIß, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Invertzuckersirup, Dextrose, BUTTERREINFETT, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Erbsenprotein, Salz, Glukosesirup, Geliermittel: Pektine; Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: Kaliumcitrate; Emulgator: Lecithine; Reismehl, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, LUPINE, SESAM UND SOJA ENTHALTEN. | ||||||||||||||||
official_nutrition | Nährwerte pro 100g:
|