Livio® natives Olivenöl Extra Koroneiki 500ml

LIVIO
Livio® natives Olivenöl Extra Koroneiki 500ml
SKU 5294_7173
EAN 4000540100419
Description
Livio® – Einfach perfekt für die mediterrane Küche In Südeuropa weiß man Olivenöl wegen seiner ernährungsphysiologischen Eigenschaften und vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten schon seit Tausenden von Jahren zu schätzen. Auch hierzulande entdecken immer mehr Verbraucher, wie schmackhaft und unkompliziert Olivenöl beim Kochen und bei der Zubereitung ist. Natives Olivenöl Extra ist die höchste Qualitätsstufe, die ein Olivenöl erreichen kann. Es wird schonend kalt gepresst (max. 27°C) und ist zu 100 % natürlich – „nativ“ eben. Livio® Natives Olivenöl Extra - Koroneiki Die Olivensorte, die Fruchtbarkeit des Bodens und das Klima der Anbauregion sind entscheidend für einen unverwechselbaren und vollen geschmacklichen Ausdruck eines Olivenöls. Livio® Natives Olivenöl Extra erhält seinen ausgezeichneten Geschmack aus Kaltextraktion von griechischen Koroneiki-Oliven, die in erster Güteklasse sortenrein abgefüllt werden. Durch seine mild-fruchtige Betonung eignet es sich perfekt für Antipasti, frische Salate, Tomaten, Fisch und Geflügel. Livio® Natives Olivenöl Extra ist reich an ungesättigten Fettsäuren.
More Information
SKU 5294_7173
trademark Livio
ean 4000540100419
ItemBase 0.456
ItemBaseUnit kg
itemBaseFull 0,4560 kg
official_producer Peter Kölln GmbH & Co. KGaA 25333 Elmshorn, Deutschland
official_title Natives Olivenöl Extra Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
official_usage Unter 6°C kann Olivenöl ohne Qualitätsverlust trüb werden. Bei Zimmertemperatur wird es unter Schütteln wieder klar. Vor Wärme und Licht geschützt lagern.
official_nutrition Nährwerte pro 100ml:
Brennwert819,0 Kilokalorien (kcal)
3.367,0 Kilojoule (kJ)
gesättigte Fettsäuren15,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren6,7 g
einfach ungesättigte Fettsäuren70,0 g
Fett91,0 g
loader
Loading...
loader
Loading...