Lambertz Bisc'n Cream Gebäck Milchcreme Kakao 170g
LAMBERTZ
calcActive())">
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung im Einzelfall, nur diese sind verbindlich.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Lambertz Bisc'n Cream Gebäck Milchcreme Kakao Vollmilch-Zartbitter-Dekor 170g
Artikelnummer
6839_9521
EAN
4006894473308
Anzahl pro VE
26
VE pro Palette
90
Anzahl je Palette
2340
Beschreibung
Lambertz Bisc'n Cream Gebäck Milchcreme Kakao 170g
Weitere Informationen
| SKU | 6839_9521 | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Marke | Lambertz | ||||||||||||||||
| EAN | 4006894473308 | ||||||||||||||||
| ItemBase | 0.17 | ||||||||||||||||
| ItemBaseUnit | kg | ||||||||||||||||
| Inhalt | 0,1700 kg | ||||||||||||||||
| Lebensmittelunternehmer | Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG 52001 Aachen, Deutschland | ||||||||||||||||
| Verkehrsbezeichnung | Kakao-Mürbegebäck mit 34% Milchcremefüllung, überzogen mit 28% Vollmilchschokolade und 3% Zartbitterschokoladen-Dekor | ||||||||||||||||
| official_country | Deutschland | ||||||||||||||||
| Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung | Trocken lagern und vor Wärme schützen. | ||||||||||||||||
| Zutaten | Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Palmfett, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Rapsöl, Kakaomasse, SÜßMOLKENPULVER, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, BUTTERREINFETT, 1% fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren: Lecithine (enthält SOJA), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; natürliches Aroma, GERSTENMALZEXTRAKT, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate. KANN SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, EI, LUPINE UND SESAM ENTHALTEN. | ||||||||||||||||
| Nährwerte | Nährwerte pro 100g:
|
||||||||||||||||
| Anzahl pro VE | 26 | ||||||||||||||||
| VE pro Palette | 90 | ||||||||||||||||
| Anzahl je Palette | 2340 |