Brandt Stipp- und Suppenzwieback 400g

BRANDT Brandt
Stipp- und Suppenzwieback 400g
Artikelnummer 2016_3426
EAN 4013752053008
Beschreibung
Brandt Stipp- und Suppenzwieback 400g
Weitere Informationen
SKU 2016_3426
Marke Brandt
EAN 4013752053008
ItemBase 0.4
ItemBaseUnit kg
Inhalt 0,4000 kg
Lebensmittelunternehmer Brandt Backwaren Vertriebs GmbH 58135 Hagen
Verkehrsbezeichnung Stipp- und Suppenzwieback
official_country Deutschland
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung Kühl und trocken lagern!
Zutaten Folgende Sorten können in unterschiedlichen Anteilen enthalten sein*: 1. Zwieback mit Milchbestandteilen: Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, Glukosesirup, Traubenzucker, GERSTENmalzextrakt, Invertzuckersirup, Speisesalz, SüßMOLKENpulver, Emulgator [Lecithine (SOJA)], KondensmagerMILCH (0,3%), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 2. Zwieback mit Milch- und Eibestandteilen: Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Palmöl, Hefe, Emulgator (Lecithine), Speisesalz, SüßMOLKENpulver (0,5%), Invertzuckersirup, KondensmagerMILCH (0,3%), EIGELBpulver (0,03%)**, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 3. Zwieback Sorte A: Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, GERSTENmalzextrakt, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Traubenzucker, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (SOJA)], Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 4. Zwieback Sorte B: Zutaten: WEIZENmehl, Palmöl, Hefe, GERSTENmalzextrakt, Traubenzucker, Speisesalz, Emulgator [Lecithine], Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 5. Zwieback Sorte C: Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, enthält Speisesalz und/oder jodiertes Spisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator [Lecithine (SOJA)], Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 6. Zwieback Sorte D: Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Speisesalz, WEIZENmalzmehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 7. Zwieback Sorte E: Zutaten: WEIZENmehl, Sonnenblumenöl, Zucker, Hefe, Speisesalz, Malzextrakt (GERSTENmalz, Mais), WEIZENkeimmehl, Emulgator [Lecithine (SOJA)]. 8. Zwieback ohne Zuckerzusatz: Zutaten: WEIZENmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (SOJA)], WEIZENmalzmehl, WEIZENprotein, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 9. Vollkornzwieback mit Milchbestandteilen: Zutaten: WEIZENvollkornmehl (74%), WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), GERSTENmalzextrakt, Hefe, Säureregulator (Calciumcarbonat, Calciumacetat), Invertzuckersirup, SüßMOLKENpulver (MILCH) (0,9%), Speisesalz, Emulgator [Lecithine (SOJA)], WEIZENprotein, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 10. Vollkornzwieback: Zutaten: WEIZENvollkornmehl (79%), WEIZENmehl, Palmöl, GERSTENmalzextrakt, Zucker, Hefe, Emulgator [Lecithine], Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Calciumacetat), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 11. Zwieback mediterane Art mit Milchbestandteilen: Zutaten: WEIZENmehl, Hefe, Palmöl, GERSTENmalzextrakt, Zucker, Speisesalz, SüßMOLKENpulver (MILCH) (0,7%), Säureregulator (Calciumcarbonat), Emulgator [Lecithine (SOJA)], Invertzuckersirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Olivenöl (0,1%), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). * Die tatsächlich in der Mischung enthaltenen Sorten sind dem Aufdruck auf der Vorderseite zu entnehmen. Unabhängig von der Mischung können Spuren von Milchprodukten, Eiprodukten, Schalenfrüchten und Sesam enthalten sein. **Eiprodukte von Legehennen aus Bodenhaltung. Trocken lagern! Mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Vorderseite
Nährwerte Nährwerte pro 100g:
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal)
Kohlenhydrate71,0 g
Brennwert396,0 Kilokalorien (kcal)
1.674,0 Kilojoule (kJ)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Eiweiß12,0 g
Salz1,0 g
Fett6,3 g
Zucker12,0 g
loader
Wird geladen …
loader
Wird geladen …