Stipp- und Suppenzwieback 400g
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Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
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Stipp- und Suppenzwieback 400g
Artikelnummer
7403_10138
EAN
4013752085009
Anzahl pro VE
12
VE pro Palette
12
Anzahl je Palette
144
Beschreibung
Stipp- und Suppenzwieback 400g
Weitere Informationen
| SKU | 7403_10138 | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Marke | Brandt | ||||||||||||||
| EAN | 4013752085009 | ||||||||||||||
| ItemBase | 0.4 | ||||||||||||||
| ItemBaseUnit | kg | ||||||||||||||
| Inhalt | 0,4000 kg | ||||||||||||||
| Verkehrsbezeichnung | Stipp- und Suppenzwieback | ||||||||||||||
| official_country | Deutschland | ||||||||||||||
| Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung | Trocken lagern! | ||||||||||||||
| Zutaten | Folgende Sorten können in unterschiedlichen Anteilen enthalten sein*: 1. Markenzwieback: Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Hefe, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), Glukosesirup, Traubenzucker, Invertzuckersirup, GERSTENmalzextrakt, Speisesalz, SüßMOLKENpulver, Emulgator [Lecithine (SOJA)], KondensmagerMILCH, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 2. Zwieback: Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Palmöl, Hefe, Glukosesirup, GERSTENmalzextrakt, Traubenzucker, Invertzuckersirup, Speisesalz, SüßMOLKENpulver, Emulgator [Lecithine (SOJA)], KondensmagerMILCH, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 3. Laktosefreier Zwieback (Sorte A): Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), Hefe, Glukosesirup, GERSTENmalzextrakt, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (SOJA)], Traubenzucker, Invertzuckersirup, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 4. Laktosefreier Zwieback (Sorte B): Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), Hefe, Speisesalz, WEIZENmalzmehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 5. Laktosefreier Zwieback (Sorte C): Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Hefe, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), Speisesalz, Emulgator (Lecithine), WEIZENmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 6. Zwieback ohne Zuckerzusatz: Zutaten: WEIZENmehl, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), Hefe, WEIZENprotein, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (SOJA)], WEIZENmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 7. Sesamzwieback: Zutaten: WEIZENmehl, SESAM (7,2%), Zucker, Hefe, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), Meersalz, WEIZENprotein, Emulgator (Lecithine), WEIZENmalzmehl, natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 8. Vollkornzwieback: Zutaten: WEIZENvollkornmehl (74%), WEIZENmehl, Zucker, Hefe, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), GERSTENmalzextrakt, Säureregulator (Calciumcarbonat, Calciumacetat), Speisesalz, SüßMOLKENpulver (aus MILCH), Invertzuckersirup, Emulgator [Lecithine (SOJA)], WEIZENprotein, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 9. Zwieback mediterane Art: Zutaten: WEIZENmehl, Hefe, Palmöl, GERSTENmalzextrakt, Zucker, Speisesalz, SüßMOLKENpulver (aus MILCH), Säureregulator (Calciumcarbonat), Emulgator [Lecithine (SOJA)], Invertzuckersirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Olivenöl (0,1%), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). * Die tatsächlich in der Mischung enthaltenen Sorten sind dem Aufdruck auf der Vorderseite zu entnehmen. Unabhängig von der Mischung können Spuren von Milchprodukten, Eiprodukten, Schalenfrüchten, Sesam und Lupine enthalten sein. Trocken lagern! | ||||||||||||||
| Nährwerte | Nährwerte pro 100g: Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal)
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| Anzahl pro VE | 12 | ||||||||||||||
| VE pro Palette | 12 | ||||||||||||||
| Anzahl je Palette | 144 |