Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 50g
DR. OETKER calcActive())">
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung im Einzelfall, nur diese sind verbindlich.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Gelfix Extra 2:1
Artikelnummer
5888_7767
EAN
4000521711801
Beschreibung
Mit Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 lassen sich besonders fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees zubereiten. Hier ist bei Ihren Einmach-Schätzen der Frucht- bzw. Saftanteil etwa doppelt so hoch wie die benötigte Zuckermenge. Sie benötigen pro Beutel Gelfix Extra 1.000 g vorbereitete Früchte und 500 g Zucker bzw. für Gelees 750 ml Fruchtsaft und 400 g Zucker. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft). Bei Gelfix Extra haben Sie nicht nur bei den Früchten die freie Wahl, sondern auch bei der Zuckersorte: Sie können nach Belieben auch Rohr- oder braunen Zucker verwenden und Ihrer Konfitüre damit eine leichte Karamell-Note geben.
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Damit gelingen Ihre Einmach-Kreationen bestimmt.
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Damit gelingen Ihre Einmach-Kreationen bestimmt.
Weitere Informationen
SKU | 5888_7767 |
---|---|
Marke | Dr. Oetker |
EAN | 4000521711801 |
ItemBase | 0.05 |
ItemBaseUnit | kg |
Inhalt | 0,0500 kg |
Lebensmittelunternehmer | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld |
Verkehrsbezeichnung | Gelierpulver 2:1 |
official_country | Deutschland |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung | Kühl und trocken lagern. |
official_warning | Für den Hausgebrauch. Für extra fruchtige Konfitüre. |
Zutaten | Zutaten: Dextrose, Geliermittel (Pektine (E 440)), Säuerungsmittel (Citronensäure (E 330)), Konservierungsstoff (Sorbinsäure (E 200)). |