Dr. Oetker Crème Brûlée 400ml

DR. OETKER
Crème Brûlée
SKU 7222_9946
EAN 4000521005641
Quantity per unit 8
Units per pallet 190
Total items per pallet 1520
Description
Sahniger Dessert-Genuss nach französischer Art mit einer knackig karamellisierten Zuckerschicht

Creme Brûlée ist ein sahniges Dessert-Vergnügen mit einer karamellisierten Schicht nach französischer Machart. Wenn Genuss auch für Sie das Geräusch der durch den Löffel knackenden Karamellschicht bedeutet, dann ist diese Dessert-Idee von Dr. Oetker garantiert die Richtige. Mit dem Dessertpulver für Creme Brûlée von Dr. Oetker können Ihre Familie oder Ihre Freunde ganz leicht auf typisch französische Art genießen. Die Zubereitung ist schnell und einfach: Sie müssen dazu lediglich das Dessertpulver der Creme Brûlée in 200ml Milch und 200g Sahne einrühren und aufkochen. Anschließend verteilen Sie die Creme auf vier Souffléeförmchen. Sollten Sie keine passenden Formen besitzen, können Sie die Creme Brûlée auch in Tassen füllen. Vor dem Servieren bestreuen Sie die Oberfläche der gekühlten Portionen mit dem enthaltenden Karamellzucker und bearbeiten das Ganze zum Karamellisieren am besten mit einem Flambierbrenner. Alternativ können Sie die Formen auch kurz in den Backofen stellen.
More Information
SKU 7222_9946
trademark Dr. Oetker
ean 4000521005641
ItemBase 0.096
ItemBaseUnit kg
itemBaseFull 0,0960 kg
official_producer DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
official_title Cremepulver und Karamellzucker für Crème Brûlée
official_country Deutschland
official_ingredients Zutaten: Zucker, 29% Karamellzucker, Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff (Carotin).
official_nutrition Nährwerte pro 100g:
Brennwert910,00000 Kilojoule (kJ)
218,00000 Kilokalorien (kcal)
Fett14,00000 g
gesättigte Fettsäuren8,10000 g
Kohlenhydrate22,00000 g
Zucker17,00000 g
Eiweiß2,40000 g
Salz0,17000 g
gfc_ve 8
gfc_ve_per_pallet 190
pcs per pallet 1520
Loading...
Loading...