Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 50g

DR. OETKER
Gelfix Extra 2:1
SKU 5888_7767
EAN 4000521711801
Description
Mit Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 lassen sich besonders fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees zubereiten. Hier ist bei Ihren Einmach-Schätzen der Frucht- bzw. Saftanteil etwa doppelt so hoch wie die benötigte Zuckermenge. Sie benötigen pro Beutel Gelfix Extra 1.000 g vorbereitete Früchte und 500 g Zucker bzw. für Gelees 750 ml Fruchtsaft und 400 g Zucker. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft). Bei Gelfix Extra haben Sie nicht nur bei den Früchten die freie Wahl, sondern auch bei der Zuckersorte: Sie können nach Belieben auch Rohr- oder braunen Zucker verwenden und Ihrer Konfitüre damit eine leichte Karamell-Note geben.

Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Damit gelingen Ihre Einmach-Kreationen bestimmt.
More Information
SKU 5888_7767
trademark Dr. Oetker
ean 4000521711801
ItemBase 0.05
ItemBaseUnit kg
itemBaseFull 0,0500 kg
official_producer DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
official_title Gelierpulver 2:1
official_country Deutschland
official_usage Kühl und trocken lagern.
official_warning Für den Hausgebrauch. Für extra fruchtige Konfitüre.
official_ingredients Zutaten: Dextrose, Geliermittel (Pektine (E 440)), Säuerungsmittel (Citronensäure (E 330)), Konservierungsstoff (Sorbinsäure (E 200)).
loader
Loading...
loader
Loading...