Dr. Oetker Mousse au Chocolat blanc 250ml
DR. OETKER calcActive())">
No liability for information above. Please check the information on the respective product packaging for each individual case.
The product design may vary from the pictures above.
The product design may vary from the pictures above.
Mousse au Chocolat blanc
SKU
5954_7833
EAN
4000521022648
Description
Besonders edel schmeckt die Dr. Oetker Mousse au Chocolat blanc. Die weiße Mousse zergeht auf der Zunge und überzeugt mit dem vollmundig süßen Geschmack von weißer Schokolade kombiniert mit knackig-zarten, weißen Schokoladenstückchen. Noch dazu ist diese Dessertspezialität sehr einfach zuzubereiten: einfach in kalte Milch oder Milch und Sahne einrühren, 3 Minuten aufschlagen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen, fertig! So wird das Dessert der krönende Abschluss beim Festessen und zaubert einen himmlischen Genussmoment für Freunde und Familie
More Information
SKU | 5954_7833 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
trademark | Dr. Oetker | ||||||||||||||
ean | 4000521022648 | ||||||||||||||
ItemBase | 0.072 | ||||||||||||||
ItemBaseUnit | kg | ||||||||||||||
itemBaseFull | 0,0720 kg | ||||||||||||||
official_producer | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld | ||||||||||||||
official_title | Cremepulver für weiße Mousse au Chocolat | ||||||||||||||
official_country | Deutschland | ||||||||||||||
official_ingredients | Zutaten: Zucker, 27% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine (SOJA))), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Gelatine, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Geliermittel (Carrageen), Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: HASELNÜSSE. | ||||||||||||||
official_nutrition | Nährwerte pro 100g:
|